Ajustada derrota de Los Pumas

0
313

La Selección argentina masculina de rugby, Los Pumas, volvió a caer ayer ajustadamente por el Rugby Championship, esta vez como visitante de Australia por 16-10 (10-3 al descanso), ante 32.000 espectadores en el Suncorp Stadium de Brisbane.

El primer try fue obra del Wallabie Reece Hodge en el minuto 33. Los Pumas respondieron en la parte final del partido por medio del tercera línea Facundo Isa (16-10, min. 75), pero la reacción no fue suficiente.

Además, Joaquín Díaz anotó una conversión y Nicolás Sánchez un penal para los Pumas.

El partido supuso el regreso en el XV de Australia del apertura Christian Lealiifano luego de tres años difíciles en los que se centró en superar una leucemia. Ante los Pumas anotó 11 de los 16 puntos de su equipo este sábado en Brisbane.

El futuro jugador de los Toyota Shuffles de Japón no había vestido la elástica de los Wallabies desde mediados de 2016.

Los Pumas cierran la clasificación con dos puntos, por los 4 de Australia, los 6 de Nueva Zelanda, y los 7 de los líderes sudafricanos.
En la tercera y última fecha del Rugby Championship, el 10 de agosto, Australia recibirá a un equipo de Nueva Zelanda en busca de resarcirse en Perth del empate concedido ante Sudáfrica este sábado, mientras que Argentina se medirá con los Springboks en Salta.