Nadia Podoroska ganó y hace historia en el Roland Garros

0
432

La argentina se impuso por 6-2 y 6-4 en poco más de una hora de juego y pasó a las semifinales del torneo.

Contundente triunfo de Nadia Podoroska. La tenista rosarina sigue en escalda histórica entre las grandes figuras del tenis femenino argentino.

Hoy ganó en los cuartos de final de Roland Garros y sacó del torneo a la máxima favorita, Elina Svitolina. La argentina se impuso por 6-2 y 6-4 en poco más de una hora de juego y sacó el boleto a las semifinales del torneo.

La tenista, de 23 años, está en el cuadro principal del Abierto francés por primera vez en toda su carrera. Se sintió cómoda y no tuvo presiones en el partido ante la número 5 del ranking WTA y preclasificada número 3 para este certamen.

Fue un triunfo arrollador. En tan solo 35 minutos, le dio una verdadera lección a la ucraniana de 26 años, que llegó a ser 3 del planeta en 2017 y acumula dos títulos en este año.

Fuente: La Gaceta