Banfield lo dio vuelta y clasificó al regional

0
308

En un apasionante partido jugado en la cancha de Talleres de Caleta Olivia, Banfield de Puerto Deseado venció a Deportivo Nocheros de Las Heras por 3 a 2 y clasificó al Torneo Regional Amateur que inicia dentro de diez días.

El “tricolor” arrancó más enchufado y en el primer tiempo se puso en ventaja con un gol de penal de Ángel Agüero. Ya en el complemento Matías Guayaré estiró la ventaja para el conjunto de Las Heras. Sin embargo, el taladro respondió rápidamente y descontó a través de Adrián Barrientos.

El propio Barrientos se encargó de empatar el partido minutos después, y ya casi en el cierre, Banfield tuvo la posibilidad de pasar el frente desde los doce pasos.

El número 5 que ya había convertido dos, asumió la responsabilidad y con un certero remate le dio el triunfo al equipo de Puerto Deseado que otra vez dirá presente en la competición de fútbol más federal del país.