San Lorenzo y un triunfo que ilusiona

0
259
Este sábado se jugó el encuentro de ida por un lugar en el torneo de la AFA amateur entre San Lorenzo de Puerto Deseado y Estrella del Sur de Caleta Olivia. Los locales diputaron un gran encuentro y lograron llevarse así el primer chico. El 16 de abril se define quien va al Torneo Federal Regional.
Augusto Figueroa y Ricardo Bustamante convirtieron los goles del “Cuervo” y sacaron la ventaja necesaria para viajar a la ciudad del Gorosito. El encuentro fue muy diputado,  con un primer tiempo jugado más por lo áereo que por abajo, las condiciones del estadio de césped sintético no eran las mejores, debido a las intensas lluvias caídas en la semana en Puerto Deseado.

Ya el segundo tiempo se hizo más friccionado, con un equipo visitante que buscaba descontar y un local que defendía la diferencia y esperaba la oportunidad. Para males peores, San Lorenzo, debió jugar con un jugador menos casi todo el complemento por la expulsión del defensor Juan Ignacio Farias.

Fue el volante del equipo caletense, Miguel Cabrera, quien logró dominar en el área y vencer el arco deseadense para el 1 a 1.

Ahora será tiempo de la revancha el próximo sábado 16 de abril en Caleta Olivia. Ilusionado,”el ciclón” viajará en pos de lograr la llave que le abrá las puertas al próximo Torneo Federal Regional Amateur  de la AFA. Para ello deberá hacer un partido perfecto. su técnico, Lucio González, evaluará cambios, más allá del obligado de Farias, en pos de conseguir el sueño y poner al club deseadense nuevamente en la gran historia del fútbol regional.