Boca jugo bien e igualó con Corinthians

0
175

Con el empate de 1-1, los dirigidos por Battaglia suman 7 puntos y sigue segundo. El gol “xeneize” fue de Benedetto.

A pesar de hacer todo el gasto futbolístico, Boca empató de local con Corinthians de Brasil 1 a 1, en encuentro que disputaron en la Bombonera por la quinta fecha del grupo E de la Copa Libertadores de América.

Du Queiroz puso en ventaja al equipo paulista, a los 16 minutos de juego, pero Boca llegó a la igualdad gracias a un tanto de Darío Benedetto sobre los 42 minutos.

En el segundo tiempo, Boca atacó y tuvo chances de gol pero le faltó fortuna para convertir e irse ganador.

Vieron la roja Víctor Cantillo y el DT Vitor Pereira, a los 69′, en el elenco brasileño.

Corinthians sigue arriba con 8 puntos, seguido de Boca con 7 y detrás vienen Deportivo Cali con 5 y Always Ready con 4, que juegan este jueves en Colombia.

Empató Talleres

Talleres de Córdoba no la pasó bien e igualó 0 a 0 ante Sporting Cristal, en atractivo encuentro que disputaron anoche, en Perú, en el marco de la quinta jornada del Grupo H de la Copa Libertadores de América. Se fue expulsado Michael Santos, a los 49′, en el cordobés.

Con esta igualdad, el elenco argentino se clasificó a los octavos de final del torneo internacional.

Talleres suma 8 puntos y es escolta de Flamengo, que tiene 13.

Estudiantes ganó y clasificó

Estudiantes de La Plata se hizo fuerte en su visita a Bragantino, lo venció por 1 a 0 en un discreto encuentro, en Brasil, en el marco de la quinta jornada del Grupo C de la Copa Libertadores de América.

El delantero Gustavo Del Prete, a los 32 minutos del segundo tiempo, con un golazo, le dio el triunfo al elenco argentino.

Con este triunfo, el “Pincha” selló su pase a los octavos de final y se aseguró el primer lugar en su zona en el certamen continental.

Banfield igualó

Banfield y Universidad Católica de Ecuador igualaron 1 a 1, al cabo de un discreto encuentro disputado anoche en el estadio “Florencio Sola”, por la quinta fecha de la zona C de la Copa Sudamericana.

Jesús Dátolo, a los 37 minutos de la etapa final, inauguró el marcador para el “Taladro”, en tanto, Ismael Díaz, a los 46 del mismo período, niveló las acciones para el conjunto visitante.

Racing recibe a Melgar

Racing buscará hoy dejar atrás la eliminación en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional cuando se enfrente con Melgar de Perú por el primer puesto del Grupo B de la Copa Sudamericana, en la quinta fecha del certamen.

El partido será en el estadio Presidente Perón de Avellanedam, a las 21.30, con el paraguayo Derlis López de árbitro y televisa Fox Sports.

Otros cotejos de hoy

Vélez recibirá hoy a Nacional de Uruguay, desde las 19, por la fecha 5 del Grupo C de la Copa Libertadores. Jugarán en el estadio José Amalfitani, será árbitro Piero Maza (Perú) y televisa Fox Sports. Vélez viene de empatar 1 a 1 ante Bragantino en Brasil y está último en el grupo, con 2 puntos.

En tanto que Colón será local de Olimpia de Paraguay a las 21, por la fecha 5 del Grupo G de la Copa Libertadores. Se medirán en el Estadio Cementerio de los Elefantes, será árbitro Wilmar Roldán y televisa ESPN.

Y en Ecuador, Defensa y Justicia visitará a Liga de Quito desde las 21.30, por la fecha 5 del Grupo F de la Copa Sudamericana 2022. Se enfrentarán en el Estadio Casa Blanca, dirigirá Nicolás Gallo Barragán y televisa ESPN.

Fuente: El Ancasti