Triunfazo del San Lorenzo

0
176

El “cuervo” deseadense goleó 3 a 0 a Racing de San Julián y se acomodó en el grupo. Los goles fueron de Amador, Pacheco y Maciel. Ahora irá en búsqueda de bajar al puntero Atlético.

Los dirigidos por Lucio González salieron a jugar un partido de mucha presión y asfixiando al rival desde el minuto 0. Un planteó que lo llevó rápidamente a ganar el medio campo, con un interesante juego de Martino Carmona y Pablo Vega, para ganar la pelota y enviarla inmediatamente a los delanteros que durante todo el primer tiempo inquietaron a la defensa de Racing.

Una salida de un corner a los 44 minutos derivó en los pies de Franco Amador, que había reemplazo a Salgado, para colocar el 1 a 0 antes de irse al descanso. Antes Franco Pacheco se había perdido en dos oportunidades la posibilidad de abrir el marcador.

El segundo tiempo, Racing, que nada hizo en el primero, salió a intentar jugar, sin embargo una pelota mal entregada en la mitad de cancha, hizo que la tomará “Cacha” Pacheco quien vio adelantado a Zalazar y colgó el balón desde más de 40 metros, iban tan solo 5 minutos.

A partir de allí, los sanjulianenses volvieron a ser los mismos del tiempo anterior y San Lorenzo dominó el encuentro de punta a punta, a pesar de haberse quedado con un jugador menos a los 20 minutos tras la expulsión de Fausto Federici, quizás la mala noticia para González, ya que el 11 estaba haciendo una buena dupla con Pacheco.

A los 33 minutos, un tiro libre desde la punta izquierda del guardameta albiceleste terminó en la cabeza de Leandro Maciel, quien solo cabeceó y selló el resultado.

La figura del partido recayó en Leandro Maciel, muy sólido en la saga central, seguido por Gastón Torres, el  “Torla”, hizo un partidazo, defendiendo, poniendo los tres pases goles  y llevando las riendas del encuentro con el manejo de los tiempos. Puntos altos para el primer tiempo de Carmona, la firmeza de Villagrán en el lateral izquierdo y la guapeza de Pacheco. En líneas generales un partido perfecto para el “ciclón” que ahora irá a buscar bajar a Atlético de San Julián que derrotó a Nocheros 2 a 0 y es el único líder de la zona 9 del Torneo Regional Federal Amateur.