San Lorenzo se hizo fuerte de local y le ganó a Nocheros

0
240

El equipo de Puerto Deseado trepó a la segunda posición de la zona 9 del Torneo Regional Federal Amateur. Fue un triunfo por 2 a 0 con tantos de Franco Pacheco.

Los locales salieron a jugar el partido con un buen marco de público que los acompañó y con la cabeza puesta en conseguir los tres puntos. Si bien los primeros minutos les costó ubicarse en el campo de juego, una vez asentados fueron muy superiores a los lashereneses que se quedaron sin un jugador muy rápidamente por la expulsión del número dos Agüero.

Antes de eso, Nocheros solo había tenido aproximaciones al arco defendido por Miguel González peros sin complicaciones alguna.

Por su lado San Lorenzo fue ganando terreno en la mitad de la cancha con un sobresaliente Martino Carmona y un pie exquisito de Gastón Torres, que otra vez hizo jugar al equipo. A los 24 minutos Fausto Federici, de buen partido, pesca una pelota enviada por el sector izquierdo y con la nuca logra cabecearla para que se luzca Vargas el portero visitante. De esa jugada llegaría el corner ejecutado por Torres, que pasa al arquero y que capta Franco “Cacha” Pacheco que de cabeza pone el 1 a 0.

A partir de allí fue todo del “ciclón” que en los pies de sus delanteros y sus volantes ofensivos tuvo la oportunidad de ampliar el resultado en varias oportunidades.

El segundo tiempo, el equipo de Las Heras salió a jugar con sus líneas adelantadas, presionando y tratando de inquietar al guardameta local. Sin embargo, el DT local, Lucio González, vio las debilidades del equipo rival y efectuó un par de cambios que le dieron muy buen resultado. Soria por Villagrán y Salgado por Carmona, lesionado.

Fue en un quite precisamente de Soria cerca de su propio área que le da la pelota a Federici, este encara y recorre por la banda derecha más casi tres cuarto de cancha, elude a dos defensa y saca un centro perfecto para la cabeza del goleador de la tarde, Franco Pacheco, que pone el 2 a 0 y liquida el partido.

A partir de allí, Nocheros acusó el golpe e intentó volver al partido, pero la solides de todas las bandas del San Lorenzo no le permitió progresar.

Fue triunfo por 2 a 0 para los locales que el próximo domingo viajan a Puerto San Julián en búsqueda de la clasificación, de ganarle a Racing quedaría muy cerca de concretarlo.