Ferro ganó y quedó a un paso del campeonato

0
1080

El ferroviario se hizo fuerte de local y venció a San Lorenzo por la 9na fecha del Torneo de la Liga Norte sub sede Puerto Deseado.

Con goles de Mario Risco y Augusto Figueroa se impuso 2 a 1. Para el “cuervo” había marcado Ricardo Bustamante.

El primer tiempo fue parejo, con un juego muy peleado en la mitad del campo y con un Ferro que tuvo las mejores ocasiones.  De hecho inquietó varias veces al arquero González.  Sin embargo, un contrataque dejó mal parada la defensa del local, Barrionuevo se escapó y tiro un centro preciso para que Bustamante defina y habrá el marcador.

El segundo tiempo el Técnico de Ferro envió  a la cancha al experimentado volante central, Pablo Vega, quien se adueñó de la pelota y el juego convirtiéndose en la figura  del partido.

Una infantil falta le costó la doble amarilla y roja a, el mejor jugador hasta ese momento de San Lorenzo, Blas Alvez y  así, con uno más se agigantó la figura de Vega y Ferro creció.

Promediando el encuentro, Mario Risco, de lo mejor en la delantera ferroviaria, igualó el encuentro.  A partir de allí fue todo del local, hasta que al minuto 37, la aparición de Augusto Figueroa, ex jugador cuervo, puso el 2 a 1 final.

Con este resultado, Ferro visitará a Banfield, que viene con dos triunfos al hilo, en la última fecha con dos resultados a su favor, el empate y el triunfo lo coronaron nuevo rey del fútbol deseadense.

Por  su lado San Lorenzo jugará con Deseado Juniors, de ganar, deberá esperar que pierda Ferro y así jugar un mano a mano para definir el torneo.