San Lorenzo de Deseado ganó y clasificó al Torneo Federal

0
572

El equipo portuario fue más efectivo que su homónimo de Perito Moreno y se quedó con el partido. Velázquez, Amador y Barrionuevo convirtieron para el local. Silva y Farinelli para la visita. Fue 3 a 2 el resultado final y así San Lorenzo de Puerto Deseado terminó invicto en este triangular con 4 puntos.

El “cuervo” deseadense jugaba el partido con la tranquilidad y ventaja de saber que el empate lo clasificaba y así lo encaró. De todas maneras, fiel a su estilo, fue protagonista con la pelota en los pies y manejando el medio campo, sector protagonista exclusivo de los últimos encuentros del equipo dirigido por Lucio González.

El delantero Gustavo Velázquez, que a fuerza de buenos encuentros se ha ganado la titularidad, abrió el marcador para poner aún mayor tranquilidad para el equipo portuario. Sin embargo antes de que termine e el primer tiempo, Laureado Silva, empató de penal. El segundo tiempo comenzó trabado hasta que los locales volvieron a ponerse en ventaja con un gol del defensor Franco Amador y más tarde amplió la diferencia a dos goles con Nicolás Barrionuevo. Sobre el final, Luis Farinelli sentenció el resultado que ya poco le servía a los peritenses que necesitaban irse con la victoria de Puerto Deseado para formar parte del nuevo Torneo Federal.

Ahora los deseadenses buscarán encarar un nuevo campeonato con la intención de volver a hacer un buen papel como lo hizo en la edición 2022 cuando participó por primera vez. Un premio al gran trabajo que vienen realizando las distintas comisiones que van dándole continuidad a las acciones de manera conjunta para el desarrollo armonioso del club.