Las Kamikazes subcampeonas del mundo

0
65

La Selección Argentina de Beach Handball cayó ante Alemania en la final del Mundial y se quedó con un histórico segundo puesto.Las Kamikazes se consgraron subcampeonas del mundo en China, tras la derrota en la final ante Alemania, último campeón y bicampeón europeo, por 2-0 (16:24 y 18:21).

La Selección Argentina de Beach Handball, dirigida por Leticia Brunati, intentó pero no pudo superar con la experiencia de las germanas, que no fallaron en todo el partido.

Más allá del traspié en la definición, el equipo albiceleste cerró así un Mundial histórico, en el que se estrenó en un podio y consiguió la primera medalla en un campeonato del mundo de adultos, tanto en modalidad playa como indoor.

Además, Argentina se aseguró una de las plazas para los World Games que se jugará en Chengdu, también en el país asiático, del 7 al 17 de agosto de 2025.

Por su lado, la Selección Masculina finalizó el Mundial en el 8° puesto tras caer con Hungría con parciales de 16:22, 21:18 y 6:8 en los shoot-out.

Fuente: El Gráfico