Mirá la fotos de Juan Mateo en Platense

0
585

En un nuevo encuentro amistoso de preparación para la reanudación oficial de la actividad, Platense fue superado 7-2 ante River Plate. Los goles de las “Calamares” los hicieron Luz Hernández y Agustina González, uno en cada tiempo.

El “Marrón” continúa preparándose de cara a la próxima competencia. Es por eso que durante la mañana de este miércoles se midió ante las “Millonarias”, un rival de máxima jerarquía que también sirve como punto de medida de cara al futuro, en la cancha auxiliar del estadio Monumental.

En el final del primer tiempo, el dueño de casa finalizó arriba en el marcador por 4-1 con los tantos señalados por Martina Del Trecco, Carolina Brizamberri y Lourdes Lezcano (x2). La atacante Luz Hernández descontó para nuestra entidad.

En el complemento, las de Núñez estiraron la ventaja a siete gracias a las anotaciones de Justina Morcillo, Victoria Costa y Lucía Martelli. En tanto Agustina González marcó el nuevo descuento Calamar para decretar el definitivo 7-2.

Fuente – Fotos y Agradecimiento: Club Platense (Dpto. de Prensa)