Juan Mateo Aberastain cubrió el fútbol femenino

0
442

Cobertura especial en la Liga de Fútbol Femenino de nuestro corresponsal Juan Mateo Aberastain Zubimendi. En La Plata, las locales y San Lorenzo empataron.

Las chicas de San Lorenzo igualaron ante Gimnasia por 1-1. Juana Fonseca marcó el único tanto en El Bosque.

Las cosas no están saliendo del todo bien para las Santitas. Acostumbradas a pelear bien arriba, el fútbol femenino de San Lorenzo merodea la mitad de la tabla a una fecha del final y mientras intenta reponerse, igualó este domingo por la noche por 1-1 contra Gimnasia de La Plata, en un partido válido por la fecha 18 del campeonato femenino.

Después de un primer tiempo en donde no se sacaron diferencias, las chicas del Lobo se encontraron por delante a través de un cabezazo de Paulina Tevez a los 20 minutos del complemento. El Ciclón llegó al empate por Juana Fonseca, que empujó un centro atrás de Maricel Pereyra a los 35′ para darle cifras definitivas al encuentro disputado en El Bosque.

Con este resultado, San Lorenzo quedó noveno con 26 puntos a razón de siete victorias, cinco empates y seis derrotas. Así, quedó lejos de Boca, que tiene 45 unidades y este lunes enfrentará a la UAI Urquiza (42) en un duelo directo por la lucha por el título. En la última fecha, el Ciclón cerrará el campeonato como local de Platense.