San Lorenzo se quedó con el campeonato 2023

0
966

Este miércoles se definió el torneo entre los ganadores del apertura y el clausura. El equipo azulgrana venció a Ferro por 1 a 0 y se quedó conel reinado 2023.El dueño del torneo clausura había perdido por la mínima de visitante el pasado sábado y debía darlo vuelta para conseguir quedarse con el trofeo de campeones.

Y así fue, solo pos primeros 8 minutos le alcanzaron para batir la valla de Nicolás Aguirres y poner la serie igualada. Fue justo cuando Blas Alvez, unas de las figuras del primer tiempo, puso un pase de sobre pique para que el eterno goleador, Fausto Federici, habrá el marcador y ponga el resultado final de los 90 minutos.

Ese gol despertó los nervios del equipo ferroviario que, con más ganas y coraje que fútbol fue en búsqueda del empate que nunca llegó.

El segundo tiempo fue otro partido, friccionado, con muchas faltas y con poco juego, lo que derivó a que el mismo se defina en los penales donde, Miguel González, que volvía debía suspensión, detuvo el 9 penal y puso nuevamente en lo más alto al San Lorenzo.

Fue 9 a 8  en la definición y de ésta forma se coronó campeón del año y será el representante de Puerto Deseado en búsqueda de un lugar en el próximo Torneo Federal Regional 2024-2025.