Verstappen ganó por primera vez en Shanghai

0
221

Lando Norris y Checo Pérez completaron el podio en un Gran Premio accidentado, en la quinta cita de la temporada de la Fórmula 1.Max Verstappen lo hizo de nuevo y se quedó con el Gran Premio de China, correspondiente a la quinta fecha de la temporada de la Fórmula 1.

El piloto neerlandés, que había conseguido la pole en la jornada de ayer, fue el más veloz en el circuito de Shanghai.

Lando Norris y Checo Pérez completaron el podio de un Gran Premio de China algo accidentado, que tuvo un choque de Lance Stroll.

Max Verstappen logró la cuarta victoria de la temporada y es líder con comodidad del campeonato de Pilotos de la Fórmula 1.

La próxima cita del calendario mundial de la categoría será en Miami, Estados Unidos, el primer fin de semana de mayo.

La de este domingo fue la primera victoria del Verstappen en China, circuito que volvió a formar parte del calendario de la Fórmula 1 tras cinco años de ausencia.

El piloto neerlandés ya ganó 30 Grandes Premios diferentes y quedó a uno de Hamilton, que tiene 31. El único lugar donde el actual campeón no terminó primero en la actualidad es en Singapur.

Fuente: El Gráfico