Bruno y Vidal, campeones nacionales de ruta

0
307

Se impusieron en los 10k de San Isidro, que contaron con la participación de 2000 corredores.

La segunda edición de los 10k de San Isidro, realizada por la Asociación Civil de Carreras y Maratones Ñandú fue la última fecha del calendario 2019 para los organizadores quien tienen a su cargo también la realización de los 21k y del Maratón de Buenos Aires.

Con gran cantidad de inscriptos, la carrera partió desde Avenida Nacional entre Carlos Pellegrini e Italia, a 200 metros de San Lorenzo, en San Isidro, provincia de Buenos Aires, y formó parte del Campeonato Nacional de ruta.

El entrerriano Federico Bruno se quedó, por segundo año consecutivo, con el primer lugar de la competencia con un tiempo de 29m45s.

Entre las damas, resultó ganadora la tucumana Carla Vidal, con un registro de 36:34 minutos. Ambos se consagraron, además, campeones nacionales en la distancia.